Случаев снижения платы за нарушение качества содержания и ремонт общего имущества в многоквартирном доме за 2010 год нет.

Случаев снижения платы за нарушение качества содержания и ремонт общего имущества в многоквартирном доме за 2011 год нет.

Случаев снижения платы за нарушение качества содержания и ремонт общего имущества в многоквартирном доме за 2012 год нет.

Случаев снижения платы за нарушение качества содержания и ремонт общего имущества в многоквартирном доме за 2013 год нет.

Случаев снижения платы за нарушение качества содержания и ремонт общего имущества в многоквартирном доме за 2014 год нет.

Случаев снижения платы за нарушение качества содержания и ремонт общего имущества в многоквартирном доме за 2015 год нет.

Случаев снижения платы за нарушение качества содержания и ремонт общего имущества в многоквартирном доме за 2016 год нет.

Случаев снижения платы за нарушение качества содержания и ремонт общего имущества в многоквартирном доме за 2017 год нет.

Случаев снижения платы за нарушение качества содержания и ремонт общего имущества в многоквартирном доме за 2018 год нет.

Случаев снижения платы за нарушение качества содержания и ремонт общего имущества в многоквартирном доме за 2019 год нет.