Привлечение ООО «Жилищное РЭУ №11» в 2010 году к административной ответственности за нарушения в сфере управления многоквартирными домами:

 

  1. Протокол №01-61 об административном нарушении Управлением Административно-Технического Контроля (Территориальный) Отдел №1 от 03 марта.2010г. за ненадлежащее состояние и содержание здания д.61,расположенного по улурьянова, г.Калуга.

ООО «Жилищное РЭУ №11» допустило ненадлежащее состояние и содержание указанного здания, выразившееся в несвоевременной очистки кровли здания от снега, наледи и сосулек. Было назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 5000 (пять тысяч) рублей. Меры по устранению нарушений , повлекших применение административных санкций были приняты.

 

  1. Постановление №85 по делу об административном нарушении административной комиссии муниципального образования «Город Калуга»№1 от 17 марта 2010г.

ООО «Жилищное РЭУ №11» совершило административное нарушение, выразившееся в том ,что не приняло мер по своевременной уборке дворовой территории по улурьянова, д.9 от снега и наледи. Было назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 2000 (две тысяч) рублей. Меры по устранению нарушений , повлекших применение административных санкций были приняты.